14. Häldele Cup - VfL Nendingen

Am Samstag, den 13. Juli 2019 veranstaltet der VfL Nendingen (bei Tuttlingen)

auf dem Sportgelände Häldele, den mittlerweile in der Region sehr bekannten “Häldele Cup“.

Die F-Junioren spielen dabei erneut um den beliebten Wanderpokal, den „Häldele Cup“!

F-Junioren – 5er Mannschaften (4+1) – Wanderpokalturnier

Das Turnier bietet eine optimale Möglichkeit für Eure Mannschaften, sich eventuell mit Gegner zu messen, die sich

über den Bezirksgrenzen hinaus befinden und somit vielleicht noch nie bespielt worden sind. Wir legen deshalb

Wert darauf, alle Vereine der Nachbar-Fussballbezirke auch auf das Turnier einzuladen.

Bei den Turnierspielen gelten die Durchführungsbestimmungen des WFV.

Es besteht kein Passzwang,

deshalb müssen wir auf Eure Fairness zählen.

Die Startgebühr beträgt 30 Euro pro teilnehmender Mannschaft.

Anmeldungen oder Rückfragen bitte per Email unter jugendleiter@vfl-nendingen.de.

Formlose Anmeldungen werden ebenfalls entgegen genommen. Wichtig ist nur, dass alle relevanten Daten in der Email enthalten sind.

Zur Vereinfachung des Anmeldevorgangs wird die Startgebühr bereits nach der Turnierzusage durch den

VfL Nendingen fällig und ist sofort auf das u.a. Konto zu überweisen. Das Startgeld wir nach der Anmeldung in

jedem Fall erhoben, unabhängig davon, ob die Mannschaft anwesend ist oder nicht.

Anmeldeschluss: 30. April 2019 | Wir freuen uns sehr auf Eure Anmeldung.

Downloadcenter  14. Häldele Cup

Einladung Haeldelecup 2019.pdf