Liebe Freunde des Kinderfußballs, liebe potentielle 😊 Werbepartner,

am Samstag den 13.07.2019 steigt in Nendingen die bereits 14. Auflage des HĂ€ldele Cups fĂŒr F-Jugend Mannschaften.

Der traditionelle HĂ€ldele Cup hat sich zu einem der gefragtesten, ĂŒberregionalen F-Jugend Turniere entwickelt. In diesem Jahr werden insgesamt 30 Mannschaften aus 6 verschiedenen Landkreisen (TUT, VS, RW, SIG, FN, KN) an den Start gehen. Daher bietet das Turnier eine tolle Plattform, Deine Firma im regionalen und ĂŒberregionalen Bereich optimal zu prĂ€sentieren.

Bereits ab 149 € netto erhĂ€ltst Du ein sehr umfangreiches Werbepaket, welches Sie und Ihr Unternehmen bestmöglich reprĂ€sentieren wird. Gleichzeitig unterstĂŒtzt Du mit Deiner Teilnahme den Kinderfußball in der Region und hilfst dabei, das Turnier fĂŒr die ĂŒber 300 teilnehmenden Kinder zu einem einmaligen Erlebnis zu machen.

Alle Informationen zu unseren beiden Sponsoringpaketen findest Du in dem beigefĂŒgten Flyer.

Werde jetzt ein Teil des 14. HĂ€ldele Cup 2019! Wir danken Dir fĂŒr Deine UnterstĂŒtzung.

Beste GrĂŒĂŸe

Matthias Reichle